• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WATCH

假日好时光,一“触”即发

来源:ELLE中文网 2017-10-09 10:31 编辑:Fiona

十月金秋,激动人心的国庆长假如约而至,你是与爱人来一趟说走就走的旅行,还是选择与家人温馨相伴,亦或者彻底放空自己,尽情享受难得悠闲。不管你是上天入地,还是派对晚宴,具有多元化设计的智能触屏腕表自定义表盘及可替换表带都可搭配你的百变造型,而作为一款贴身“服务”的全新智能腕表,它也能时刻让你与亲密的人保持联系,帮你记录假期的每一刻欢乐时光,打造一个与众不同的“十一”!让假日好时光一“触”即发!

假日好时光,一“触”即发

假日好时光,一“触”即发

Fossil

Fossil精选两款最新的智能触屏腕表,将实用融入时尚,打造智能的复古时尚风格。这两款腕表都选用了首次推出的智能触屏表盘且搭载了Android Wear LE系统,该系统是Android Wear自2014年首次发布后的最大规模升级,升级后智能腕表可实现下载第三方应用、人性化通知和信息及智能语音助手等功能。更为纤薄的表壳设计,使得这个国庆变得更时髦、更便捷。

下一篇 | 佩戴这款防水腕表, 让你在海滩度假时 不费力还能赢很大!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼