• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WEDDING

安以轩6.5夏威夷办婚礼 黑色婚纱曝光突破传统

来源:新浪娱乐 图片来源:新浪微博 2017-05-09 15:07 编辑:Emin.录入:S4

安以轩将于6月5日在夏威夷著名酒店举行婚礼。与夫婿预计宴请200亲友到当地见证,分享两人的喜悦。

安以轩6.5夏威夷办婚礼 黑色婚纱曝光突破传统

据香港媒体报导,36岁的台湾女星安以轩,于3月中公告与拥百亿身家的澳门富商陈荣炼结婚,并透露将于6月正式举行婚礼。两人的亲友5月7日陆续收到一对新人具有心思的电子喜帖,当中透露了他们将于6月5日在夏威夷著名酒店举行婚礼。本身也出身富裕家庭的安以轩与夫婿预计宴请200亲友到当地见证,分享两人的喜悦。

安以轩6.5夏威夷办婚礼 黑色婚纱曝光突破传统

设计充满浪漫与童真
  安以轩的电子喜帖设计充满浪漫与童真,是以新娘及新郎的英文名,Ann和Levo的第1个字母,设计成“AL”Logo,并有安以轩至爱的哆啦A梦,说Kiss Me To Open,要亲吻手机屏幕才能打开喜帖。喜帖中爱的密码“170605”,就是2017年6月5日,并将此数字画成夏威夷花,融入了结婚日子及结婚场地之中,充满热带色彩。不过,有些长辈亲友刚开始不知道是怎样开启,一直用手指滑动屏幕,后来才知道要用嘴唇亲吻,或用两指象徵嘴唇划开。一对新人与亲友开个开心玩笑,大家都没有介意。

安以轩6.5夏威夷办婚礼 黑色婚纱曝光突破传统

要求宾客打扮充满丰富色彩
  喜帖之中有很多两人的浪漫结婚照,安以轩突破传统拣选一件黑色婚纱。而新娘子希望有个难忘婚礼,所以好友们组成的“安氏企业”,如陈乔恩[微博]、白歆惠[微博]、刘品言[微博]等必定抽空出席陪嫁。同时也有要求婚礼当天女性宾客的服装为马卡龙色,男性宾客则是大地色为主,希望充满色彩与夏威夷风情。

下一篇 | 李东健赵胤熙双喜临门 拍完新剧后举办婚礼
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼