• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WEDDING

林宥嘉丁文琪婚纱照曝光 新婚派对甜蜜告白

来源:新浪娱乐 2017-05-10 10:26 编辑:Emin.录入:S4

派对上两人首次曝光了婚纱照,照片里Kiki身穿订制白纱,简约时尚的风格中添加法式蕾丝浪漫,衬托出Kiki率性但又恬静的个性。

林宥嘉丁文琪婚纱照曝光 新婚派对甜蜜告白

据台湾媒体报道,林宥嘉、丁文琪(KIKI)5月9日举办了一场新婚派对,两人邀请了至亲好友前来同乐,除了家人之外,包括Kiki的好友李明依、姐妹淘Selina、Hebe,林宥嘉的好友小宇宋念宇也都到场,为二人献上祝福。林宥嘉感谢大家的前来,他感动地说:“今天被好多的祝福包围,是我们生命中最不孤单的一天。Kiki对这场派对很用心,希望大家都留下难忘的回忆。”

林宥嘉丁文琪婚纱照曝光 新婚派对甜蜜告白

派对上两人首次曝光了婚纱照,照片里Kiki身穿订制白纱,简约时尚的风格中添加法式蕾丝浪漫,衬托出Kiki率性但又恬静的个性。而Kiki更发挥自己在帽子头饰造型方面的专长,亲手制作了以动物造型为灵感,充满童趣的可爱头饰来搭配。

12
下一篇 | 安以轩6.5夏威夷办婚礼 黑色婚纱曝光突破传统
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼