• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WEDDING

劳模姐结婚了,原来“努力的女孩运气不会太差”是真的!

来源:ELLE中文网 2017-06-13 15:48 编辑:Emin

最近娱乐圈好事不断。看国内,上周六杨子珊举办婚礼,在国外,有“劳模姐”之称的杰西卡·查斯坦也举办隆重婚礼,和相恋5年的男友终成眷属。也许劳模姐的名字你还不熟悉,但是说到《星际穿越》里马修·麦康纳女儿的扮演者,《火星救援》中拯救马特·达蒙的女指挥官,你一定就知道她是谁了。

劳模姐甜蜜大婚,

原来“努力的女孩运气不会太差”是真的!

劳模姐结婚了,原来“努力的女孩运气不会太差”是真的!


6月10日,40岁的杰西卡·查斯坦和34岁的男友Gian Luca Passi de Preposulo在意大利男友的家族庄园举行婚礼。

劳模姐结婚了,原来“努力的女孩运气不会太差”是真的!

新娘杰西卡·查斯坦身穿一身精致简单的蕾丝抹胸礼服裙搭配小巧的金色耳环,干净的发髻盘在头顶,拖着一条长长的面纱。整身造型别致优雅,简而不凡。新郎身穿一身蓝色西装,绅士迷人。

下一篇 | 《绿箭侠》女主凯蒂卡西迪订婚 戴超大钻戒秀恩爱
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼