• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WEDDING

佐佐木希渡部建举行婚礼 仪式小型低调现场保密

来源:新浪娱乐 2017-10-10 14:14 编辑:Emin.录入:S4

佐佐木希渡部建于10月8日在东京举办了婚礼,仪式小型低调,只宴请了部分亲朋好友且对外保密。

佐佐木希渡部建举行婚礼 仪式小型低调现场保密

据日本媒体报道,今年四月注册结婚的谐星渡部建与女星佐佐木希10月8日在东京原赤坂明治纪念馆举行婚礼,仪式秘密举行只邀请双方亲属,渡部建搭档儿嶋一哉和佐佐木希好友大政绚等大约50人参加,照片也不对外公开。

据悉,渡部建与佐佐木希的婚礼8日正午开始,他们穿传统和服举行仪式,除了双方亲属还有儿嶋一哉、大政绚以及一些渡部建的后辈出席,在亲朋好友注目下两个人宣誓永远相爱

佐佐木希渡部建举行婚礼 仪式小型低调现场保密

结婚仪式之后,渡部建和佐佐木希也没有出现在媒体记者面前,连休息室都一直窗帘紧闭,拒绝一切采访。婚宴在下午2点到3点举行,渡部建的后辈艺人还演出了一些小节目助兴,儿嶋一哉事后回应记者采访称:“我只能说他们很幸福,婚礼内容不能对外公开。”

12
下一篇 | 李东健赵胤熙举行婚礼 女方怀孕取新婚旅行
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼