• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WEDDING

飞行世界游 去这7个地方度蜜月吧

来源:ELLE中文网原创 图片来源:brides 2018-10-31 11:58 编辑:Emin.录入:S4

婚礼之后的蜜月之旅心中有目的地和计划了吗?下面这些飞行目的地,带给新婚夫妇们不一样的蜜月世界游。

飞行世界游 去这7个地方度蜜月吧

1、加拿大多伦多

多伦多作为加拿大最大的城市,不仅是本国的中心城市也是全球多元化都市之一。多伦多海陆空交通便利,环境宜人,也被誉为是世界上最宜居会最具幸福感的城市之一。

飞行世界游 去这7个地方度蜜月吧

 2、墨西哥圣卢卡斯

在墨西哥的圣卢卡斯可以尽情享受这座美丽城市的风土人情和当地特色,各式海鲜美食和美酒,作为蜜月度假之地是再好不过了。

123
下一篇 | 超赞的酒店配惊艳的浴缸 蜜月住了你就不想退房
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼