• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WEDDING

每个小资女都能负担的平价婚纱

来源:popbee 2015-12-30 23:29 编辑:aimee.录入:S4

Needle & Thread 推出首个婚纱系列,号称每个小资女都能负担得起的平价婚纱。

每个小资女都能负担的平价婚纱

大部分的女人一生都会有许多美好的梦想,而其中之一就是穿上心目中最梦幻的婚纱,与下半生的另一半携手步入婚姻的殿堂。

每个小资女都能负担的平价婚纱

而或许在大家的印象中都认为漂亮的婚纱定都价格不菲,然而今天要带来的这些随风飘扬的梦幻礼服却是只要美金500元以内就能拥有!来自英国的 Needle & Thread 的各款现代又摩登的婚纱。

下一篇 | 伴娘礼服新趋势TOP 5
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼