• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WEDDING

2016年最大热的梦想嫁衣

来源:popbee 2015-12-30 23:26 编辑:aimee.录入:S4

今年可以说是 Self-Portrait 这个英国品牌的丰收之年,2013 年才创立的品牌,今年的蕾丝洋装超级热卖,现在这位马来西亚裔的设计师 Han Chong 即将推出与 Bergforf Goodman 合作的婚纱系列。

2016年最大热的梦想嫁衣

作为热卖的蕾丝洋装,Self-Portrait承袭品牌一贯的干净线条,带有Boho 的浪漫气息。

2016年最大热的梦想嫁衣

精致切割的蕾丝是他们的招牌,无论是长袖、露肩或是细肩带的婚纱礼服,都很有风格。

12
下一篇 | 2015年,那些最美的婚纱
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼