• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WEDDING

黄晓明夫妇难得发糖 baby当妈后状态仍似少女

来源:新浪娱乐 2017-04-18 11:36 编辑:Emin.录入:S4

黄晓明将爱妻搂怀里,baby一头黑直长发,墨镜戴在头上,一脸素颜,皮肤白皙光滑,清纯仍似少女。

黄晓明夫妇难得发糖 baby当妈后状态仍似少女

4月16日,黄晓明[微博]在社交网站晒和baby的最新恩爱合影。照片中,黄晓明夫妇身着黑白配,黄晓明将爱妻搂在怀里,baby一头黑直长发,墨镜戴在头上,一脸素颜,皮肤白皙光滑,笑容甜美幸福,清纯仍似少女。

黄晓明夫妇难得发糖 baby当妈后状态仍似少女

此照片曝光后,惹得一众网友纷纷围观并留言,称:“教主好帅,baby好美!”“终于发糖了,baby永远18岁!”

下一篇 | 安妮斯顿架黑超变身大姐大 老公紧随其后恩爱十足
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼