• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WEDDING

郭富城婚后首携爱妻甜蜜现身 方媛为婆婆选礼物

来源:新浪娱乐 2017-05-16 12:36 编辑:Emin.录入:S4

郭富城与方媛一同以黑超遮面的情侣装扮现身中环,郭富城帽子口罩一个不落把自己包裹严实,而化着淡妆的方媛则手挽老公臂弯。

郭富城婚后首携爱妻甜蜜现身 方媛为婆婆选礼物

郭富城早前与女友方媛低调办婚礼,结婚当日二人都没有在媒体面前出现,直到5月14日母亲节两人婚后终于首次挽手亮相,甜度爆表。

郭富城婚后首携爱妻甜蜜现身 方媛为婆婆选礼物

5月14日下午,郭富城与方媛一同以黑超遮面的情侣装扮现身中环,郭富城帽子口罩一个不落把自己包裹严实,而化着淡妆的方媛则手挽老公臂弯,见到记者时面露幸福微笑。

12
下一篇 | 婚姻经营的小技巧 应该如何经营好自己婚姻
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼