• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WEDDING

让如何令婚礼誓词感动又不闷场?这6大陷阱必定要避开

来源:popbee 2017-03-14 10:46 编辑:Emin.录入:S4

一个婚礼最让人感动难忘的部分,莫过于新娘新郎交换戒指时的誓词。一篇好的誓词除了可以让宾客更了解一对新人的背景、相爱经过和真实感受,有时更可以把在场的宾客都感动落泪呢!而更重要的是,誓词可以抒发新人对彼此的感受,在最重要的一刻表达出浓浓的爱意,让彼此更有动力执子之手与子偕老。可是,并不是每个人都是演讲高手。要想誓词能够感动人心,又不会让人觉得烦闷,以下6个陷阱就要小心避开!

让如何令婚礼誓词感动又不闷场?这6大陷阱必定要避开

1. 没有充足准备

「机会是留给有准备的人」无论在哪里是适用。筹备婚礼的过程中有很多繁复琐碎事情需要处理,但也不可以忘记准备誓词!尤其是那些口才不太好的人,面对台下这么多宾客,而且那么多长辈,难免会紧张,唯有充足准备才可以让你有好的表现。

让如何令婚礼誓词感动又不闷场?这6大陷阱必定要避开

2. 过于长篇大论

小时候听家长说教,是不是觉得很烦呢?同样站在他人的角度,让饿着肚子的宾客听你长篇大论地说爱的宣言,不论内容有多动听,其实也难免让人反感。再者,在誓词中分享一些两人难忘的回忆是甜蜜的,但连日常小事也要搬上台面说就只会让人生厌,绝对要避免这一点呢。

123
下一篇 | 即使有择日困难症也不怕 确定婚礼日期前5件要注意的事
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼