• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WEDDING

关于婚前派对 你不可不知的几件事

来源:网络 2017-05-11 10:21 编辑:Emin.录入:S4

即使这个婚前“新娘送礼会”由伴娘和你的家人进行策划,但这并不意味着你不可以插手这个活动的任何细节。我们向专家咨询了有关“新娘送礼会”的有关流程,来了解一下吧。

关于婚前派对 你不可不知的几件事

“新娘送礼会”是什么?

“新娘送礼会”是一个婚前的庆祝仪式,为了庆祝结婚,由新娘的好友送礼帮助新娘布置新家的活动。不过近些年来,礼物的种类也越来越多样,但是活动大体的形式还是一致的:一个在白天的只有女性亲友参与的庆祝活动。

关于婚前派对 你不可不知的几件事

谁来主持策划?

 “新娘送礼会”一般由伴娘,新娘新郎的母亲以及一些女性好友来策划,如果亲朋好友不能帮着策划,那么重任就来到伴娘的身上。总之,不论谁负责这个活动,保持好沟通,不要让你自己在准备婚礼之外,还有一个额外的任务。

123
下一篇 | 分享2018春夏Bridal Fashion Week的6个潮流妆容
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼