• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
WEDDING

婚礼计划中需要避免的10个错误

来源:网络 2017-11-28 10:25 编辑:Emin.录入:S4

婚礼计划过程中难免会出现各式各样的问题,尤其对亲自参与筹备的新人来说,那就更不必多说了。本期《新娘》课堂,和大家探讨关于婚礼计划中需要避免的10个错误。以下是新人在进行婚礼计划时最常犯、也是最痛苦的10个错误。预先避免这些问题,会令你的婚礼计划轻松很多。

婚礼计划中需要避免的10个错误

1.在婚纱上开销超支

婚礼装扮可并不简单。你需要考虑很多问题,比如衣服不合身需要修改,或是要购买相应的内衣。其他配饰如头纱、发饰、珠宝和婚鞋的花费也要考虑到。另外,如果你在国外网站购买婚纱,还会涉及到关税以及快递的费用。

2.执着于某一种类的鲜花

这种浪费其实完全可以避免。非应季的花朵将耗费许多开销,而且也未必新鲜。其实不必执着于某一种类的花朵,可以从颜色和造型风格入手,用其他花作为替代品,也可以达到相同的效果。

婚礼计划中需要避免的10个错误

3.过早寄出婚礼请柬

你或许已经按耐不住激动的心情,想要立刻把你的婚期告诉每个人,但是请一定沉住气,知道确定了最终的来宾名单再寄出婚礼请柬。

4.没有聘请摄像师

在视频中,你将能听到自己宣誓时颤抖的声音,看到你的朋友们肆无忌惮狂欢的样子。照片毕竟是静态的,只能为你还原一部分场景。

12
下一篇 | 婚礼音乐伴奏形式多 乐队、DJ、设备播放你选哪个?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼