一秒钟,就让所有人盯着你看!

夏天到了,穿衣、行动时难免会有些小尴尬,快来看看这些有没有帮助到你。

这天真的是越来越热,说好的台风也不知道什么时候光临,不知道是不是又被结界赶在外面。走在马路上,女生的长发都黏在头发和脸颊上,有时候真的很想冲上去帮她撩一撩。粘头发可以忍,但是有些尴尬,老编看到,真的忍不了。

Hair, Face, Facial expression, Hairstyle, Lip, Blond, Beauty, Eyebrow, Chin, Nose,

汗液分泌旺盛,皮肤暴露,让夏天变成一个特别容易尴尬的时候。而且,这种时候,自己尴尬(无意识)不说,看到的人更尴尬。今天就盘点一下夏天的那些小尴尬,及,我们帮你找到的解决办法。

Face, Skin, Cheek, Forehead, Nose, Head, Chin, Product, Pink, Eye,

每次穿无袖的时候,我的Bra带总是不经意掉出来而且每次都要别人提醒才发现

Skin, Arm, Shoulder, Hand, Finger, Joint, Black hair, Neck, Long hair, Gesture,

DIY安全暗扣

其实解决这个尴尬,用一颗暗扣就可以。TB或者问你娘亲,从针线盒里掏出一个迷你型的暗扣,一条淡色丝带,长度略短于无袖袖宽的两倍,就可以解决这个问题。

Step1:将暗扣凹端、丝缎缝在无袖领口处。针脚要仔细哦,不然穿衣服的时候会扎到自己。

Hand, Finger, Ear,

Step2:丝缎中间固定在无袖外延处。

Finger, Joint, Hand, Fashion accessory, Nail,

Step3:丝缎尾端缝上另一半暗扣。

Nose, Pink, Hand, Finger,

Step4:确认暗扣严丝合缝,且丝缎不会从外部看到。

Eyewear, Finger, Nail, Hand, Material property, Fashion accessory, Scissors, Glasses, Eyelash,

穿的时候,把Bra带藏进暗扣丝缎形成的小环中固定,就不怕它逃出来啦。

当然还有一种比较懒的办法,就是用创可贴直接将带子固定在肩膀上,但出汗的时候创口贴容易脱落。

今年看中很多A字的高腰短裤,但是不管是到店里试穿还是TB,腿围够了,臀围不够,臀围够了,腰围太大,怎么穿都没有照骗好看。

修改腰围

很多小伙伴说,那是你太胖啦!当然,ELLEfit希望各位修炼成完美的腰臀比。但是每个品牌的牛仔裤版型不同,可能我们“完美”了,但裤子有不完美。这时候,你可以先按照臀围来选择裤子,然后通过修改裤子腰围来达到完美的目的

Step1:拆除牛仔裤腰中央,固定皮带的扣。

Atmospheric phenomenon, Text, Sky, Haze,

Step2:根据你测量出的合适腰围,从下至上,从内向外封一根“松紧带”,记得不要拉紧哦,要给最后收线提供余地。

Arm, Joint, Hand, Jeans, Finger, Leg, Textile, Denim, Waist, Shoe,

Step3:封到最后抽拉,牛仔裤腰围自动缩小啦。

我的大腿内侧特别容易出汗,尤其是穿裙子的时候,皮肤摩擦起来特别闷热不适,严重的时候还会有痱子

Leg, Human leg, High heels, Thigh, Sitting, Footwear, Fashion, Knee, Human body, Shoe,

抑汗走珠

除了大腿内侧,很多小伙伴臀部下方大腿根部也特别容易出汗。其实这个解决办法非常简单,用一瓶夏天常备的抑汗走珠(抑汗喷雾)就可以了。

所以这时候就要一个厉害的,天然无负担,味道也好闻的抑汗走珠——QV啦。

老编看了下,据说QV抑汗走珠是新晋美妆达人林允推荐过的好东西。

很小很小一罐,你带在身边随时涂抹都没关系。味道非常干净,不会让身边人闻到有负担

Nose, Lip, Blond, Dairy, Milk, Neck, Ear,

就算是健身完以后,用它祛除汗臭也是杠杠滴。低敏成分用在身体任何部位都不会有负担哦。

穿泳衣的时候,你的前裆部会有个,不可描述的凹槽吗?

姨妈巾

这个俗称骆驼脚。老编觉得,可以算是今天的尴尬之最,无论是leggings,泳衣,只要是紧身的下装,一年四季都可能会碰到。遇到它,首先你要确定衣服是否合身,并且不要死命往上拉,很多骆驼脚都是被“拉”出来的。

如果上面这些你都做到了还无法避免,其实你可以拜托你的好朋友——姨妈巾帮忙。你可以将卫生护垫横向垫在骆驼脚容易出现的地方。

Red, Briefs, Clothing, Underpants, Undergarment, Swim brief, Swimsuit bottom, Magenta, Shorts, Meadow,

穿上特殊处理的内裤,再穿leggings是不是一点都不尴尬了?

Red, Bag, Briefs, Magenta, Underpants, Waist,

每次穿leggings,我屁股上的肉,都会被内裤勒出一层层涟漪视觉效果堪比腰间游泳圈

Clothing, Waist, Sportswear, Thigh, Leg, Hip, Active pants, Stomach, Abdomen, Joint,

连裤袜

其实要解决这个尴尬很简单,只要一条你穿坏了,打算扔掉的连裤袜就可以了。

White,

将下面不要的减掉,就可以完成一条包裹性很强,又不会露边的“安全裤”。

Paper, Paper bag, Packaging and labeling,

如果你觉得这种做法太节(diao)俭(si),其实直接下单买一条无痕内裤就可以了。友情提示,size一定要选对,不然更尴尬。

而曝光度最高的狐臭问题,emmm……老编真的没有想到如何解决他人狐臭,可能只能友善地上前提醒,“姐妹,去治一治吧!”

Face, Hair, Forehead, Chin, Eyebrow, Hairstyle, Nose, Head, Cheek, Jaw,

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
广告 - 内容未结束请往下滚动
更多 From ELLEfit